Le couteau de cuisine Zöppken de Solingen est une pièce d'artisanat traditionnel qui convainc par son excellente finition et ses matériaux de haute qualité. À l'origine un « Zoppen-Metz » ou couteau à soupe, ce couteau à légumes compact et polyvalent coupe chaque ingrédient avec précision et légèreté. Le couteau à éplucher classique est idéal pour éplucher les pommes de terre, les fruits et les légumes. Combiné avec le couteau de cuisine tranchant, ce set de 3 couteaux offre une performance de coupe exceptionnelle et convient pour un travail de cuisine précis. Parfait pour tous ceux qui attachent de l'importance aux ustensiles de cuisine authentiques.
Affûté en acier inoxydable de qualité 1.4034
Affûtage fin avec gâchette manuelle
Manche de haute qualité en bois de hêtre local avec rivets, huilé naturellement
Qualité Solinger originale / Made in Germany
Comprend :
1x Couteau à légumes : lame droite, longueur de la lame : 7,5 cm, longueur totale 17 cm
1x Couteau de cuisine : lame droite en acier feuillard, longueur de la lame : 7,0 cm, longueur totale : 16,5 cm
1x Couteau à éplucher : Lame courbée (Wate creuse), Longueur de la lame : 5,5 cm, Longueur totale : 15,5 cm
Matériaux :
Lames en acier inoxydable 1.4034, manches en bois de hêtre.